Hay muchos tipos de pescado como: sushi, ceville y pescado frito.
Sushi
Hace 150 años empezó a consumirse el sushi en Japón. En el siglo XVI se inventó la salsa de soja. Desde en ese instante empezaron a cortar el pescado crudo y a mojarlo en salsa de soja. ¿Sabias que? el sushi no lo pueden comer las embarazadas
Tipos de pescados para sushi
Besugo, langostinos, jurel, trompo, calamar, almejas, colodabi, pez espada, oreja marina, pleuronectos,, atún, bonito, lenguado, guri, seriola, robalo, quinqueradiata.
Se recomiendan: Atún, lomo brillante azulado y sardinas.
Ceville
Como con el sushi el ceville se compone de pescado pero su ingrediente fundamental es el cevillle como su nombre indica.
Pescado frito
El pescado frito se puede hacer con muchos tipos de pescado. ¿Sabias que? El pescado frito se consume por todo el mediterráneo.
Por: Nuria e Isa
No hay comentarios:
Publicar un comentario