miércoles, 4 de noviembre de 2015

Los beneficios de comer pescado

                                               Los beneficios de comer pescado

Hay muchos tipos de pescado como: sushi, ceville y pescado frito.

Sushi
Hace 150 años empezó a consumirse el sushi en Japón. En el siglo XVI se inventó la salsa de soja. Desde en ese instante empezaron a cortar el pescado crudo y a mojarlo en salsa de soja.   ¿Sabias que? el sushi no lo pueden comer las embarazadas

Tipos de pescados para sushi
Besugo, langostinos, jurel, trompo, calamar, almejas, colodabi, pez espada, oreja marina, pleuronectos,, atún, bonito, lenguado, guri, seriola, robalo, quinqueradiata.
Se recomiendan: Atún, lomo brillante azulado y sardinas.

Ceville
Como con el sushi el ceville se compone de pescado pero su ingrediente fundamental es el cevillle como su nombre indica.

Pescado frito
El pescado frito se puede hacer con muchos tipos de pescado.  ¿Sabias que? El pescado frito se consume por todo el mediterráneo.

Resultado de imagen de imagenes de pescado fritoResultado de imagen de sushi Sushi


 Resultado de imagen de ceviche  restaurantlaburgalesa.com3888 × 2592Buscar por imagen
Por: Nuria e Isa 


No hay comentarios:

Publicar un comentario